Petitchef

Merluza rellena de Jamón

Esta semana he preparado esta merluza rellena de jamón, que tiene muy buen sabor. Solo tenemos que pedir en la pescadería que nos la habrá por la mitad y la limpien de espinas.
Es sencilla de preparar y queda muy bien para estos días de fiesta.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Encenderemos el horno se vaya calentando, lo pondremos a 180ºC.
  • Salaremos los trozos de merluza, sin pasarnos pués el jamón ya es un poco salado, ponemos una parte de la merluza en una fuente de horno la cubriremos con los treozos de jamón y cubrimos con la otra mitad de la merluza. Reservamos.
  • En un cazo ponemos la nata a calentar, vamos echando el queso rallado (yo puse parmesano) y un poquito de sal, vamos probando y echando queso hasta que tenga el sabor que nos guste, si quedase muy espesa echaríamos un poco de leche, a de quedar como una crema.
  • Echaremos la salsa sobre el pescado y le echaremos un poco de queso rallado y unos trozos de mantequilla.
  • Lo introduciremos al horno a 180º unos 15-20 minutos, pasado este tiempo lo sacamos y servimos enseguida.
  • Queda muy jugosa si no nos pasamos con el horno, se quedaría un poco seca la merluza, por eso se cubre bien se la salsita.
  • Espero os guste.
    Felices Fiestas
    MONTSE

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

07/01/2014

Interesante. Lo probare. Gracias!

(0) (0) Abuso
Bletilla, 15/12/2013

Queda riquísima!!!!!!

(0) (0) Abuso
benit
benit, 07/03/2013

Muy buena y sencilla gracia

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Esta guenicima

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Muy sencillo, nutritivo y rico

(0) (0) Abuso
14/01/2013

Buenisima ideal para el invierno

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Esta muy rico

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Exquisita, me hagustado mucho.

(0) (0) Abuso
06/01/2013

La probaré, tiene muy buena pinta. Gracias Montse y Feliz Año.

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Uuuummmm deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto