Petitchef

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
3 filetes de merluza

6 lonchas de jamón cocido


4 Dientes de ajo


Sal

Aceite de oliva

Vino Blanco

Preparación

  • Se cortan los filetes en forma de palitos y se sazonan de sal. Las lonchas de jamón se cortan en tiras casi tan anchas como el largo del palito, y se envuelven los palitos de merluza.
  • Mientras, en una sartén con aceite de oliva, se ponen a pochar la cebolla picada muy fina y los ajos también picaditos.

    Así que están pochados, se van colocando los palitos envueltos en la sartén, y se doran por ambos lados.
  • Se les añade el perejil, también picadito y un vaso de vino blanco.

    Se prueba el punto de sal, y se deja cocer a fuego lento hasta que espese la salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Palitos de mar al ajillo con gambas
Palitos de mar al ajillo con gambas
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Palitos de cangrejo al ajo y perejil
1 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Palitos de garbanzos
Palitos de garbanzos
4 porciones
16 horas
Medio
4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto