Palitos de merluza envueltos en jamón york

vota ahora
Palitos de merluza envueltos en jamón york
Plato
Fácil
50 min
435 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.34 (4.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se cortan los filetes en forma de palitos y se sazonan de sal. Las lonchas de jamón se cortan en tiras casi tan anchas como el largo del palito, y se envuelven los palitos de merluza.
  • Mientras, en una sartén con aceite de oliva, se ponen a pochar la cebolla picada muy fina y los ajos también picaditos.

    Así que están pochados, se van colocando los palitos envueltos en la sartén, y se doran por ambos lados.
  • Se les añade el perejil, también picadito y un vaso de vino blanco.

    Se prueba el punto de sal, y se deja cocer a fuego lento hasta que espese la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAguasanta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: