Petitchef

Merluza rellena de jamón y queso tetilla

Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.04 (3.02€/porción)

Preparación

  • La cabeza y el pegamento las congelé para otra preparación. Cortar el centro en dos partes iguales y retirarlo tanto la espina central como las espinas laterales.
  • Sobre cada una poner dos lonjas de jamón serrano y otros tanto de queso pezón. No poner sal por la parte interior, porque el jamón se encarga de eso. Solamente poner por la parte externa.
  • Cerrar las partes con un par de cura-diente para que esté mantenido explotación durante la cocción. Placersur una fuente de horno y regar con de aceite de perejil que él siempre disponible en un frasquito.
  • Regar con la sidra y la puse en el horno durante aproximadamente 20 minutos a 170º. Es importante no pasar con el tiempo el cargado pues en vez de una merluza jugosita y tierna, nos sería un pescado seco y balbuceando.
  • Para acompañar a mis particulares cachopos, preparar patatas panadero que no están más que de las patatas simples, cortadas en redondo y patatas fritas con una cebolla en julienne.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (267g)
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 34.1g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Merluza rellena de jamón y queso tetilla
Merluza rellena de jamón y queso tetilla - foto 2
Merluza rellena de jamón y queso tetilla - foto 3
Merluza rellena de jamón y queso tetilla - foto 4
Merluza rellena de jamón y queso tetilla - foto 5
Merluza rellena de jamón y queso tetilla - foto 6

Preguntas:






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