Merluza rellena de jamón y queso tetilla
Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.04Euros€ (3.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- La cabeza y el pegamento las congelé para otra preparación. Cortar el centro en dos partes iguales y retirarlo tanto la espina central como las espinas laterales.
- Sobre cada una poner dos lonjas de jamón serrano y otros tanto de queso pezón. No poner sal por la parte interior, porque el jamón se encarga de eso. Solamente poner por la parte externa.
- Cerrar las partes con un par de cura-diente para que esté mantenido explotación durante la cocción. Placersur una fuente de horno y regar con de aceite de perejil que él siempre disponible en un frasquito.
- Regar con la sidra y la puse en el horno durante aproximadamente 20 minutos a 170º. Es importante no pasar con el tiempo el cargado pues en vez de una merluza jugosita y tierna, nos sería un pescado seco y balbuceando.
- Para acompañar a mis particulares cachopos, preparar patatas panadero que no están más que de las patatas simples, cortadas en redondo y patatas fritas con una cebolla en julienne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 40g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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