Enrollados de jamón y queso

vota ahora
Enrollados de jamón y queso
Aperitivo
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se estira la masa con la ayuda de un rodillo intentando que quede una forma rectangular.
  • Se pinta la masa por dentro con margarina, y los bordes se pintan con agua para que se peguen bien al enrollar la masa.
  • Se colocan las lonchas de jamón cocido encima de la masa.

    Lo siguiente es poner un poquito de salsa de tomate
  • Encima se pone el queso con el orégano.

    Se enrolla la masa como si fuera un rulo.
  • Se van cortando rodajas, y se colocan tumbadas sobre el papel vegetal que hay que colocar previamente encima de la bandeja de hornear.
  • Se pintan con la mitad que nos sobró del huevo batido y se dejan reposar media hora.
  • Se precalienta el horno a 200º

    Y se hornean entre 15 - 20 minutos.

Puntúe esta receta

CCanelaytu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: