Galette de brócoli, jamón y queso azul
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.25Euros€ (3.63€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Calienta el horno a 200 ºc. Pon la masa en una bandeja de horno y haz un corte por el borde de la masa, que solo llegue hasta la mitad de su grosor, haremos como si fuese el marco de un cuadro.
- Cocemos el brocoli al vapor 4 o 5 minutos hasta que es tierno y lo escurrimos. Freimos la cebolla y el jamon sin dejar de remover, hasta que se dore, añadimos el brocoli, salteamos ligeramente y lo sazonamos con la pimienta.
- Ponemos todo el el hojaldre pero sin cubrir los cortes. Ponemos las nueces cortadas en trozos y el queso. Horneamos entre 25- 30 minutos hasta que la masa haya subido y esté dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 69.5g
- Grasa sat.: 41.3g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (362g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos


Puntúe esta receta