Petitchef

FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN

Son muy apreciados en gastronomía por su carne blanca y fina, de sabor delicado.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    Colocar los filetes sobre un paño limpio. Poner encima de cada uno de ellos 2 lonchas de jamón. No poner sal al pescado ya que el jamón contiene suficiente sal.
  • Paso 2 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    Una vez colocar el jamón, enrollar el pescado y pinchar con un palillo largo para que no se abra al cocinar.
  • Paso 3 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    Colocár en una fuente.
  • Paso 4 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    Cortar un poco los palillos para que no se pinchen unos con otros, al hacer.
  • Paso 5 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    En una sartén con 100 cc de aceite, freir unos ajos, un poco chafados, con la piel. Aparte de darle un toque especial al aceite, utilizar los ajos, despues, para decorar el plato.
  • Paso 6 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    Retirar los ajos. En el mismo aceite, freir los filetes rellenos, pasar previamente por harina y huevo batir.
  • Paso 7 - FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
    Siendo bastante pesados y para que él no brule, reordeñarlo del fuego, sin dorar. Todavía les falta un poco cocción. Colocarlos en una bandeja refractaria. Recalentar el horno a temperatura máxima y cocinar durante 5 minutos para que ellos acaben al fresco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN
FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/12/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto