Tosta de jamón con huevo de codorniz y pimientos

Una tosta muy rica con ingredientes que todos tenemos en casa y ya sabéis si no tenéis huevos de codorniz cambiarlos por los de gallina que están igual de ricos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.13Euros€ (2.06€/porción)
También te puede gustar
-
Tostas de higos, jamón y parmesano
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
-
Champiñones con huevos de codorniz
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Esta tosta aún es más fácil que la anterior, lo único que nos llevará más tiempo será freír los pimientos.
Primer deberéis lavar, secar y quitar el rabo a los pimientos.
Se parten en varios trozos de manera vertical y se limpian las semillas.
Se salan y se fríen a fuego medio en la sartén hasta que estén hechos, daros cuenta que esto llevará su tiempo y os daréis cuenta que están en su punto cuando se pongan blandos, aunque se os oscurezcan algunas partes del pimiento no os preocupéis porque es normal. - Para montar nuestra tosta es muy sencillo, primero se pone la loncha de jamón serrano, luego el pimiento verde y por último el huevo de codorniz frito, como no siempre tenemos este tipo de huevos en casa se puede sustituir por uno de gallina, aunque queda más bonito con el de codorniz. Y ya tenéis listo vuestro aperitivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 88.3g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: