Flores de jamon y huevos de codorniz
Aperitivo Necesita un molde se silicona para hacer magdalenas o muffins, o cualquier otro molde que se asemeje.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.65Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Untamos con aceite por dentro el molde de silicona. Colocamos una loncha de jamón york encima haciendo la forma de una flor.
- Le ponemos dentro unos poquitos tacos de jamón serrano, recortamos los bordes del jamón cocido con la tijera de cocina para igualarlos un poco y los trocitos los ponemos encima del jamón serrano.
- Echamos encima un huevo de codorniz.
- Les ponemos una poquita sal y pimienta molida.
- Los metemos al horno previamente caliente a 180º unos 10 minutos. El tiempo es aproximado, mirarlos para que no se quemen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 53Kcal
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 194 votos 41 comentarios
anonymous
Buen aperitivo gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sencilla,buena presentación y mejor sabor.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy facil y rapida
yo cociné esta receta
anonymous
Se quedaron encantados con este entremés
C
cleguina
Bueno, pero sugiero no añadir sal pues el jamón serrano lo sala bastante.
anonymous
Muy rico
anonymous
Muy bueno
anonymous
MUY BUENO FELICITACIONES
anonymous
Son cojonudos
anonymous
Me salvo el dia
Puntúe esta receta