Ensalada tibia de calabaza y naranjas

Ensalada tibia de calabaza y naranjas
Postre
Fácil
40 min
138 Kcal

¡Un postre más que sabroso!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.99 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Encender el horno a fuego fuerte. Pelar la calabaza y cortarla en cuadrados de un centímetro, aproximadamente.
  • Mezclarlos con el aceite de oliva, condimentarlos con sal, y acomodarlos en una fuente para horno, o en una pírex.
  • Llevar al horno hasta que los cuadrados estén tiernos y levemente dorados.
    Por otro lado, cortar la palta en rodajas finas, pelar la naranja a vivo .
  • Colocar las hojas de espinaca limpias y secas en una fuente o en una ensaladera, y por encima las rodajas de plata y los gajos de naranja.
  • Por último, los cuadrados de calabaza y las almendras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto