Petitchef

Ensalada tibia de calabaza y naranjas

¡Un postre más que sabroso!

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.99 (0.75€/porción)

Preparación

  • Encender el horno a fuego fuerte. Pelar la calabaza y cortarla en cuadrados de un centímetro, aproximadamente.
  • Mezclarlos con el aceite de oliva, condimentarlos con sal, y acomodarlos en una fuente para horno, o en una pírex.
  • Llevar al horno hasta que los cuadrados estén tiernos y levemente dorados.
    Por otro lado, cortar la palta en rodajas finas, pelar la naranja a vivo .
  • Colocar las hojas de espinaca limpias y secas en una fuente o en una ensaladera, y por encima las rodajas de plata y los gajos de naranja.
  • Por último, los cuadrados de calabaza y las almendras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto