Petitchef

Ensalada tibia de calabaza y naranjas

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Un postre más que sabroso!

Ingredientes

4

Preparación

  • Encender el horno a fuego fuerte. Pelar la calabaza y cortarla en cuadrados de un centímetro, aproximadamente.
  • Mezclarlos con el aceite de oliva, condimentarlos con sal, y acomodarlos en una fuente para horno, o en una pírex.
  • Llevar al horno hasta que los cuadrados estén tiernos y levemente dorados.
    Por otro lado, cortar la palta en rodajas finas, pelar la naranja a vivo .
  • Colocar las hojas de espinaca limpias y secas en una fuente o en una ensaladera, y por encima las rodajas de plata y los gajos de naranja.
  • Por último, los cuadrados de calabaza y las almendras.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada tibia de espinacas
Ensalada tibia de espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas frescas
Ensalada tibia de espinacas frescas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto