Petitchef

Ensalada tibia de calabaza y naranjas

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
¡Un postre más que sabroso!

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de calabaza

1 cda de aceite de oliva

1 naranja de ombligo

1 palta madura

2 platos de hojas de espinaca frescas

1 puñado de almendras peladas

Preparación

  • Encender el horno a fuego fuerte. Pelar la calabaza y cortarla en cuadrados de un centímetro, aproximadamente.
  • Mezclarlos con el aceite de oliva, condimentarlos con sal, y acomodarlos en una fuente para horno, o en una pírex.
  • Llevar al horno hasta que los cuadrados estén tiernos y levemente dorados.
    Por otro lado, cortar la palta en rodajas finas, pelar la naranja a vivo .
  • Colocar las hojas de espinaca limpias y secas en una fuente o en una ensaladera, y por encima las rodajas de plata y los gajos de naranja.
  • Por último, los cuadrados de calabaza y las almendras.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada tibia de espinacas
Ensalada tibia de espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas frescas
Ensalada tibia de espinacas frescas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada tibia de espinacas y bacalao
Ensalada tibia de espinacas y bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetasMucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto