Petitchef

Sardinas al horno con ensalada

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
medio kilo de sardinas hermosas

4 tomatitos rojos

2 cebolletas tiernas


ajo y perejil

un poquito de aceite de oliva

Preparación

  • Poner en una fuente para el horno las cebolletas cortadas en juliana, y meterlas un par de minutos en el microondas para que se pongan blandas
  • Añadir las sardinas limpias de espina y cabeza, y añadirles los tomates a rodajas por el alrededor de las sardinas, cortar los ajos en laminas y añadirles un poquito de sal y aceite y al horno precalentado a 180 grados unos 12 minutos aproximadamente
  • Una vez las vallamos a sacar del horno pintarlas con un poco de ajo perejil y aceite



Comentarios de los miembros:

17/09/2011

Los seres humanos a veces hacemos cosas maravillosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa fría de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sardinas al horno
Sardinas al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas al horno
Sardinas al horno
3 porciones
42 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas al horno
Sardinas al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto