Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!
Ingredientes: Sardinas frescas limpias y abiertas por la mitad (yo he puesto una de las grandes por persona). Las verduras que se te antojen limpias y cortadas al ...
En verano, apetece poco encender el horno para preparar cualquier postre. Pero no nos hace falta para darnos un capricho, sorprender a los invitados o tomar un buen postre después de comer.
Ingredientes: Tomate cortado en rodajas ó cherrys Zumo de un limón sardinhas Pimientos de piquillo Aceite virgen extra Un diente de ajo Tomillo y orégano...
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 250 ml de agua tibia 15 g de levadura fresca 11 g de sal 20 g de aceite de oliva 2 latas pequeñas de sardinas una con tomat...
Ingredientes: 40 g de aceite de oliva 110 g de agua 6 g de sal 50 g de manteca de cerdo 20 g de levadura fresca 300 g de harina de fuerza 7 sardinas 2 tomates 1 ...
Ingredientes: 1 lata grandn de sardinas 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ ají colorado ½ pocillo de aceite 1 lata chica de tomates 1 cucharada de perejil Sal Pimienta 5...