Petitchef

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
651 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de harina de fuerza

250 ml de agua tibia

15 g de levadura fresca

11 g de sal

20 g de aceite de oliva

2 latas pequeñas de sardinas una con tomate

200 g de mozzarella

4 cucharadas de tomate frito

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la chef of matic primero el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando haya terminado el programa amasado dejamos la masa levar 1 hora dentro.
  • Precalentamos el horno a 250º , cogemos la masa y la cortamos por la mitad con cada masa la estiramos y hacemos un circulo en la mitad del circulo pondremos el tomate frito, la mozzarella y las sardinas a trozos doblamos la masa y cerramos bien los bordes, en la bandeja del horno con papel de hornear espolvoreamos la sémola de trigo y pondremos cada calzone y espolvoreamos por encima con la sémola, las horneamos durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno yo las he tenido 20 minutos, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar y lista para comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 464g
Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 91.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 1Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 2Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 3Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 4Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 5




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