Petitchef

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
651 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.14€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la chef of matic primero el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando haya terminado el programa amasado dejamos la masa levar 1 hora dentro.
  • Precalentamos el horno a 250º , cogemos la masa y la cortamos por la mitad con cada masa la estiramos y hacemos un circulo en la mitad del circulo pondremos el tomate frito, la mozzarella y las sardinas a trozos doblamos la masa y cerramos bien los bordes, en la bandeja del horno con papel de hornear espolvoreamos la sémola de trigo y pondremos cada calzone y espolvoreamos por encima con la sémola, las horneamos durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno yo las he tenido 20 minutos, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar y lista para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacines rellenos de sardinas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (464g)
Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 92.6g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Vegetariano Vegetariano
Sin huevo Sin huevo

Fotos

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 1
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 2
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 3
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 4
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional), foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto