Sardinas con patatas al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.21Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Limpiamos las sardinas,retirandoles la cabeza,las visceras y la espina central.Lavamos y las secamos con papel de cocina.
- En una fuente de horno colocamos las patatas que habremos partido en rodajas finas,las salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
- Metemos en el horno y dejamos que se hagan durante unos 20 minutos,cuando esten hechas sacamos del horno.
- Encima de las patatas vamos colocando las sardinas.
En una sartén con un poco de aceite sofreimos los ajos laminados,los hechamos encima de las sardinas. - Escurrimos el limón y también lo hechamos sobre las sardinas por último espolvoreamos el perejil.
- Introducimos de nuevo en el horno pero ahora tan solo unos 10-15 minutos para que se hagan las sardinas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 67.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola buenas tardes. Me llamo Olga y andaba buscando recetas para hacer las sardinas y encontré la de usted mi pregunta es a que temperatura pone el horno.
La temperatura es a 170 grados con calor arriba y abajo. Espero que le ayude
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/10/2013
Yo le voy a agregar unas gotitas de salsa maggi a las sardinas al momento de poner el limon y el perejil
yo cociné esta receta