Sardinas al horno adobadas

Sardinas al horno adobadas
Plato
Fácil
50 min
33 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.71 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar las sardinas y desescamarlas si es necesario, colocarlas extendidas en una fuente o bandeja para el horno que sea de barro o tipo pirex y salarlas.
  • En el mortero se machacan bien los dientes de ajo y el perejil, se le agrega al majado el zumo de limón y un poquito de agua, se mezcla todo bien y con una cuchara se le va poniendo por encima de las sardinas para que todas recibas el adobo.
  • Una vez se ha terminado se les echa también por encima un buen chorreón de aceite, dejarlas macerar de media a una hora.
  • Pasado el tiempo hornearlas arriba y abajo a 200º cuarenta minutos.
  • Si no se tienen de esos recipientes colocarlas donde puedan tomar el adobo y luego se pasan a una bandeja para el horno agregandoles todo el adobo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 36 votos 6 comentarios

anonymous

Buenisisma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Ya las había hecho pero fritas

abuso

anonymous

Sencillo y sabroso

abuso

anonymous

Muy buena, gracias

abuso

anonymous

Buena y rapida. No queda nada de malo olor en la casa. Parabés. Marisa

abuso

anonymous

A mi marido y a mi nos gustan mucho las sardinas de todas formas . esta receta no la conocia pero no tardare en acerla tienen que estar de rechupete..

abuso