Petitchef

Tortilla al horno de sardinas

Otro
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
Un poco visque con más de vitamina y de proteína.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lata grandn de sardinas


2 dientes de ajo

½ ají colorado

½ pocillo de aceite

1 lata chica de tomates

1 cucharada de perejil

Sal

Pimienta

5 huevos

1 lata de arvejas

Preparación

  • Preparación de la tortilla para el horno de sardinas
    Quite el espinazo de las sardinas.
    Pinche las cebollas, el ail y la guindilla.
  • Dore de aceite, pues incorpore el tomate pinchado, cocine minutos y ponga el perejil y los guisantes.
  • Sazone con sal y pimienta.
  • Cocine hasta que la preparación tome cuerpo.
    Retire y mezcle con las sardinas en pedazos y los huevos previamente pegados.
  • Engrase el fondo de un molde térmico con un poco de aceite de las sardinas en conserva.
  • Pague la preparación y enfournerez para fuego moderado unos 35 minutos.
    Sirva la tortilla con una sala portuguesa ligera.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla española al horno
Tortilla española al horno
8 porciones
42 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tortilla al horno con espinacas y queso
Tortilla al horno con espinacas y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla margarita al horno
Tortilla margarita al horno
4 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto