Petitchef

Tortilla al horno de sardinas

Un poco visque con más de vitamina y de proteína.
Otro
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación de la tortilla para el horno de sardinas
    Quite el espinazo de las sardinas.
    Pinche las cebollas, el ail y la guindilla.
  • Dore de aceite, pues incorpore el tomate pinchado, cocine minutos y ponga el perejil y los guisantes.
  • Sazone con sal y pimienta.
  • Cocine hasta que la preparación tome cuerpo.
    Retire y mezcle con las sardinas en pedazos y los huevos previamente pegados.
  • Engrase el fondo de un molde térmico con un poco de aceite de las sardinas en conserva.
  • Pague la preparación y enfournerez para fuego moderado unos 35 minutos.
    Sirva la tortilla con una sala portuguesa ligera.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto