Tortilla de lechuga al horno

Tortilla de lechuga al horno
Plato
Fácil
55 min
345 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.88 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En un recipiente batir los huevos con harina, sal, albahaca, azafrán y pimienta. Añadir las verduras picadas y mezclar bien.
  • En un sartén grueso, que pueda ir al horno, calentar el aceite. Verter la mezcla de huevos y verduras; tapar con papel aluminio.
  • Cocinar en un horno a temperatura media por 25 a 30 minutos o bien hasta que la torilla este cuajada.
  • Destapar el sartén para dorar la tortilla unos minutos. Retirar del horno y servir caliente o a temperatura ambiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin lactosa
lampadillaLampadilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto