-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Recetas con lechuga
-
Tortilla de lechuga al horno
Tortilla de lechuga al horno
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.07Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
-
En un recipiente batir los huevos con harina, sal, albahaca, azafrán y pimienta. Añadir las verduras picadas y mezclar bien.
-
En un sartén grueso, que pueda ir al horno, calentar el aceite. Verter la mezcla de huevos y verduras; tapar con papel aluminio.
-
Cocinar en un horno a temperatura media por 25 a 30 minutos o bien hasta que la torilla este cuajada.
-
Destapar el sartén para dorar la tortilla unos minutos. Retirar del horno y servir caliente o a temperatura ambiente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (800g)
Calorías: 301Kcal
-
Carbohidratos: 22.2g
-
Grasa total: 13.5g
-
Grasa sat.: 3.2g
-
Proteínas: 18.9g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 6.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados