Pimientos rellenos de tortilla al horno

pimientos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación43 min
Cocción30 min
- Se pelan y pican las patatas como para tortilla, se fríen en aceite. Cuando estén fritas se escurren y se añaden los huevos batidos con una pizca de sal. Se mezclan bien.
Se les corta a los pimientos el rabito y se les saca las pipas. Se rellenan con la mezcla de patatas y huevos.
Se ponen en una fuente de horno y se hornean 30 minutos aproximadamente a 180º.
Se dejan enfriar y se cortan en rodajas una vez fríos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/10/2013
Me gusta un monton y encima no tienes que hacer la tortilla
yo cociné esta receta
P
21/10/2013
Ya no me acordaba de este plato. La patata, el huevo y el pimiento, casan muy bien.
M
18/10/2013
Muy buenas receta excelente y y super economica mil gracias hasta la proxima