Petitchef

Huevos al horno con morcilla

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno.
  • Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
  • Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente.
  • Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos.
  • Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos.
  • Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno.

    Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos al horno con chorizo
Huevos al horno con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Huevos al horno con jamón cocido
Huevos al horno con jamón cocido
3 porciones
35 min
Medio
Receta Huevos al horno
Huevos al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses12 postres sin horno!12 postres sin horno!La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto