Petitchef

Huevos al horno con morcilla

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

200 g de morcilla de Burgos de arroz

8 cucharadas de nata liquida

2 panecillos chapata

Sal y pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno.
  • Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
  • Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente.
  • Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos.
  • Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos.
  • Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno.

    Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos al horno con jamón cocido
Huevos al horno con jamón cocido
3 porciones
35 min
Medio
Receta Huevos al horno con chorizo
Huevos al horno con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Huevos al horno
Huevos al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto