Sardinas al horno

Sardinas al horno
Plato
4 porciones
Fácil
10 min
50 Kcal

Esta manera que te propongo de cocinarlas tiene muchas ventajas, ya que no necesitan de una preparación previa, se hacen en minutos, y puedo asegurarte que es lo más parecido que hay a un espeto; además el olor es muchísimo menor que las que se preparan a la plancha o fritas.


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.47 (0.12€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

En que idioma me hablan con los ojos? Tengo que usar translate

Jajaja, la autora se ha permitido un lenguaje familiar :) quiere decir que te llamen la atención, que te entren por los ojos, y que sus pupila estén negras y brillantes que significará que son frescas.

Hola, quisiera saber si pones el horno con aire o sin él

Calor arriba y abajo sin aire mejor.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
23/10/2014

Si las sardinas son grandes, del Atlántico... no muy bien. Y necesitan mucho más tiempo de horno.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente, hay que ajustar el tiempo de horneado dependiendo de nuestro horno en particular e igualmente, como bien dices, del tamaño de la sardina.

18/07/2016

Exelente

(1) (0) abuso
Bongusta, 28/05/2014

¡Perfectas!
No necesitan nada más.

(1) (0) abuso
20/05/2014

Excelente receta

(1) (0) abuso
30/04/2014

Las sardinas es uno de los platos más sanos y faciles que podemos comer y apetitoso claro.

(1) (0) abuso
25/12/2013

Las sardinas son excelentes y mientras mas naturales mejor, vamos a probar esta receta con un poco de ajo picadito muy finamente.

(1) (0) abuso
31/08/2013

Excelente y fácil de hacer

(1) (0) abuso
14/08/2013

Muy ricas excelentes

(1) (0) abuso
09/08/2013

Las probaré pronto

(1) (0) abuso
03/08/2013

La he probado muy, muy ricas y lo mejor no huele a sardinas por toda la casa.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 3



+