Petitchef

Sardinas al horno

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de sardinas

2 tomates grandes y maduros

muchos ajos como 8-10



aceite de oliva

limón

Preparación

  • Lavamos y secamos las sardinas para que suelten el maximo de escamas. Ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Ponemos las sardinas.
  • Echamos la sal, los ajos muy picados , el perejil y el tomate. Regamos todo con un poco de acite de oliva, y ponemos a horno por ambos lados a 200º 20-30 minutos. Acompañar de una buena ensalada variada.

Fotos

SARDINAS AL HORNO, foto 1
SARDINAS AL HORNO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

Muuy buenas

(0) (0) Abuso
06/02/2013

La hice anoche mismo, riquísimas!!

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Sencilla, rapida, econmica y sana,¿Hay quien de mas?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas al horno adobadas
Sardinas al horno adobadas
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sardinas con patatas al horno
Sardinas con patatas al horno
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto