Petitchef

Sardinas al horno

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de sardinas

2 tomates grandes y maduros

muchos ajos como 8-10



aceite de oliva

limón

Preparación

  • Lavamos y secamos las sardinas para que suelten el maximo de escamas. Ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Ponemos las sardinas.
  • Echamos la sal, los ajos muy picados , el perejil y el tomate. Regamos todo con un poco de acite de oliva, y ponemos a horno por ambos lados a 200º 20-30 minutos. Acompañar de una buena ensalada variada.

Fotos

SARDINAS AL HORNO, foto 1SARDINAS AL HORNO, foto 2


Comentarios de los miembros:

15/05/2014

Muuy buenas

(0) (0) Abuso
06/02/2013

La hice anoche mismo, riquísimas!!

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Sencilla, rapida, econmica y sana,¿Hay quien de mas?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas al horno con limón
Sardinas al horno con limón
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sardinas al horno
Sardinas al horno
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto