Petitchef

Hojaldre de sardinas (horno tradicional)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lamina de hojaldre


1 pimiento verde de los gordos




Aceite de oliva

Eneldo una pizca

Preparación

  • Precalentamos el horno a 225º.
  • Cogemos la lámina de hojaldre y la pondremos en la bandeja del horno con su papel de hornear, cuando el horno este caliente metemos la bandeja y la horneamos durante 12 minutos.
  • Mientras preparamos los ingredientes que le vamos añadir, en una sartén con chorrito de aceite sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, limpiamos las sardinas y las dejamos sin espinas y las cortamos por la mitad, cortamos el tomate en rodajas.
  • Cuando el hojaldre este los 12 minutos los sacamos y le pondremos por encima la cebolla y los pimientos que anteriormente hemos sofreído y encima las rodajas de tomate y los lomos de las sardinas, sazonamos con sal y regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con eneldo.
  • La volvemos a meter en el horno durante 5 o 8 minutos depende de cada horno y lista para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldre de salmón fresco
Hojaldre de salmón fresco
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de verduras
Hojaldre de verduras
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hojaldre con pisto y sorpresa
Hojaldre con pisto y sorpresa
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto