Petitchef

Hojaldre de sardinas (horno tradicional)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lamina de hojaldre


1 pimiento verde de los gordos




Aceite de oliva

Eneldo una pizca

Preparación

  • Precalentamos el horno a 225º.
  • Cogemos la lámina de hojaldre y la pondremos en la bandeja del horno con su papel de hornear, cuando el horno este caliente metemos la bandeja y la horneamos durante 12 minutos.
  • Mientras preparamos los ingredientes que le vamos añadir, en una sartén con chorrito de aceite sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, limpiamos las sardinas y las dejamos sin espinas y las cortamos por la mitad, cortamos el tomate en rodajas.
  • Cuando el hojaldre este los 12 minutos los sacamos y le pondremos por encima la cebolla y los pimientos que anteriormente hemos sofreído y encima las rodajas de tomate y los lomos de las sardinas, sazonamos con sal y regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con eneldo.
  • La volvemos a meter en el horno durante 5 o 8 minutos depende de cada horno y lista para comer.





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