Palmeras de hojaldre (horno tradicional)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cogemos la lamina de hojaldre y la extendemos y encima ponemos azúcar esparcido por todos lados, cogemos un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro y hasta la mitad y con el orto lado hacemos lo mismo.
- Volvemos a esparcir azúcar por todos lados y volvemos a coger un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro hasta la mitad y con el otro lado lo mismo, volvemos a esparcir azúcar y juntamos los dos lados nos quedara como un rollo abierto.
- Vamos cortando porciones a lo largo del rulo como de 1 centímetro de grosor y cada porción que cortemos la aplastamos por el lado donde se ven los pliegues al aplastarla haremos se nos quedara la forma de las palmeras.
- Cuando tengamos todo cortado lo ponemos en un bandeja de horno con papel de hornear y las colocamos no juntas hay que dejar espacio para que al hacerse queden bonitas.
- Con el horno precalentado las haremos a 220º durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno , en cuanto las veamos que están doradas las retiramos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 40.8g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
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