Petitchef

Palmeras de Hojaldre (horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
604 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.53€/porción)

Preparación

  • Cogemos la lamina de hojaldre y la extendemos y encima ponemos azúcar esparcido por todos lados, cogemos un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro y hasta la mitad y con el orto lado hacemos lo mismo.
  • Volvemos a esparcir azúcar por todos lados y volvemos a coger un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro hasta la mitad y con el otro lado lo mismo, volvemos a esparcir azúcar y juntamos los dos lados nos quedara como un rollo abierto.
  • Vamos cortando porciones a lo largo del rulo como de 1 centímetro de grosor y cada porción que cortemos la aplastamos por el lado donde se ven los pliegues al aplastarla haremos se nos quedara la forma de las palmeras.
  • Cuando tengamos todo cortado lo ponemos en un bandeja de horno con papel de hornear y las colocamos no juntas hay que dejar espacio para que al hacerse queden bonitas.
  • Con el horno precalentado las haremos a 220º durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno , en cuanto las veamos que están doradas las retiramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26

Fotos

Palmeras de Hojaldre (horno tradicional), foto 1
Palmeras de Hojaldre (horno tradicional), foto 2
Palmeras de Hojaldre (horno tradicional), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Choo, 30/11/2012

Son muy ricas
:)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto