Petitchef

Palmeras de Hojaldre (horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
604 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.53€/porción)

Preparación

  • Cogemos la lamina de hojaldre y la extendemos y encima ponemos azúcar esparcido por todos lados, cogemos un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro y hasta la mitad y con el orto lado hacemos lo mismo.
  • Volvemos a esparcir azúcar por todos lados y volvemos a coger un lado del hojaldre y lo doblamos hacia adentro hasta la mitad y con el otro lado lo mismo, volvemos a esparcir azúcar y juntamos los dos lados nos quedara como un rollo abierto.
  • Vamos cortando porciones a lo largo del rulo como de 1 centímetro de grosor y cada porción que cortemos la aplastamos por el lado donde se ven los pliegues al aplastarla haremos se nos quedara la forma de las palmeras.
  • Cuando tengamos todo cortado lo ponemos en un bandeja de horno con papel de hornear y las colocamos no juntas hay que dejar espacio para que al hacerse queden bonitas.
  • Con el horno precalentado las haremos a 220º durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno , en cuanto las veamos que están doradas las retiramos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 604Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Fotos

Palmeras de Hojaldre (horno tradicional)
Palmeras de Hojaldre (horno tradicional) - foto 2
Palmeras de Hojaldre (horno tradicional) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Choo, 30/11/2012

Son muy ricas
:)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto