Petitchef

Palmeras de hojaldre

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
Una lámina de hojaldre

Preparación

  • Desenrollar la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.
  • Marcar la mitad de la lámina y doblar las dos esquinas hacia la mitad.
  • Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que el azúcar quede bien incrustado en el hojaldre.Doblar los lados hacia el medio, espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
  • Seguir así hasta que nos quede la forma de un rollo.Espolvorear con azúcar los dos lados del rollo que nos ha quedado y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
  • Colocar las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre y aplastarlas un poco.Hornear 10min a 200º, dar la vuelta y hornear 2 minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

Fotos

PALMERAS DE HOJALDRE, foto 1
PALMERAS DE HOJALDRE, foto 2

Preguntas:






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