Palmeras de hojaldre

Otro
4 porciones
Fácil
45 min
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.01 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Desenrollar la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.
  • Marcar la mitad de la lámina y doblar las dos esquinas hacia la mitad.
  • Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que el azúcar quede bien incrustado en el hojaldre.Doblar los lados hacia el medio, espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
  • Seguir así hasta que nos quede la forma de un rollo.Espolvorear con azúcar los dos lados del rollo que nos ha quedado y cortar en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
  • Colocar las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre y aplastarlas un poco.Hornear 10min a 200º, dar la vuelta y hornear 2 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (53g)
Vegetariano
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: