Petitchef

Palmeras de hojaldre

Postre
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.01 (0.25€/porción)

Preparación

  • Ponemos azúcar engrano sobre la mesa de trabajo y espolvorear también con azúcar la masa de hojaldre.Laminar hasta dejarla en mitad de su espesor(procurar que quede una pieza cuadrada) Enrrollar esta pieza hasta la mitad y luego la otra mitad en sentido contrario,doblar una mitad sobre otra.Cortar con un cuchillo bien afilado porciones del grosor de un dedo.Colocarlas,echadas,sobre la bandeja del horno y separadas unas de otras(crecerán al cocer).Poner el horno a 200º.Cuando tengan el suelo dorado,darles la vuelta y volver a meter en el horno.La coción total de las palmeras durará alrededor de 30 minutos.Una vez frias ,si lo desea ,puede bañar las palmeras con chocolate o mermelada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

12/08/2015

No conocía esta receta, la voy a aplicar ya mismo

(0) (0) Abuso
12/01/2014

No es para tanto ¡ solo son palmeras,no ace falta un excelente baleeeeeee

(0) (0) Abuso
04/12/2013

Facil

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Muy buena . y facil

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Buenisimo ,para un aperitibo es una buena idea

(0) (0) Abuso
24/11/2011

Gracias por sus resetas me han sido de gran ayuda

(0) (0) Abuso
13/11/2011

Me gustan mucho

(0) (0) Abuso
13/11/2011

SON LAS TRENZAS MAS RICAS QUE HE PROVADO

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Fantastica, sencilla, barata, rápida..facil de elaborar.
En cualquier momento preparamos una merienda o desayuno excelente.
Basta con tener en el congelador algun que otro paquete de masa de hojaldre de cualquiera de las marcas que hay en el mercado

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 08/11/2011

La explicación no queda corta,ya que la receta es así
y la masa de hojaldre es la de toda la vida

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto