Palmeras de pizza

Palmeras de pizza
Entrante
Medio
25 min
435 Kcal

Ya os habréis dado cuenta que uno de mis platos favoritos es la pizza, pero esta vez he decidido cocinarla de manera original, ya que tenía una base de hojaldre en la nevera que se me iba a caducar y decidí rellenarla de pizza y realizar unas ricas palmeras. Por supuesto como sucede con la pizza, la podéis rellenar de los ingredientes que más os gusten, yo en este caso he utilizado salchichón.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 180º para que se vaya calentando. A continuación, estiramos la masa de hojaldre y le damos un pequeño corte en mitad de la masa para saber luego hasta que altura doblamos las palmeras.
  • En un bol mezclamos el tomate frito, un chorro de aceite y un poco de orégano. Lo extendemos sobre la masa. Luego echamos el queso rallado y colocamos las lonchas de salami y comenzamos a enrollar la masa, ya sabéis desde los extremos hasta el centro.
  • Luego con un cuchillo, que no sea de sierra, cortamos nuestras palmeras con un par de centímetros de grosor, las colocamos en papel apto para horno y con el huevo batido le damos un poco por encima para que adquieran más color, yo les añadí también un poco más de orégano porque me encanta este producto, pero eso es al gusto.
  • La metemos en el horno con calor arriba y abajo y esperamos hasta que estén doradas (suelen tardar entre 15 y 20 minutos), les damos la vuelta y las dejamos otro par de minutos y ya están listas para comer. Calientes están muy ricas, pero frías también, así que las podéis preparar con antelación y cuando lleguen vuestros invitados sacarlas, incluso os pueden durar de un día para otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (107g)
Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 94 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Faciles y sabrosas, me gustaron

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabrosas

abuso

anonymous

Me gusta!!M

abuso

anonymous

Muy fácil, la realizaré

abuso

anonymous

Una receta fácil y deliciosa,ideal para estas fiestas,gracias por compartirla.

abuso

anonymous

Feliciosa!!!!

abuso

anonymous

Siii, fácil, ricas y rápidas,

abuso

anonymous

Se ve riquisimo!!!!!

abuso

juli_e2013

Esta bien para aprobechar las cosas

abuso

anonymous

A esta la hago hoy mismo !!! Ummmmm!!!!!

abuso
  • página 1 / 2