Petitchef

Calabaza asada con especias

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
96 Kcal
Coma la calabaza de otro modo. Estos ingresos son muy simples y rápidos.

Ingredientes

4

Preparación

  • En mi caso yo pelé la calabaza y la corté en cuadrados, pero la podéis presentar como queráis. Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Ponemos todas las especias y hierbas aromáticas en un mortero y las trituramos junto con la sal y la pimienta. Añadimos el diente de ajo y trituramos junto con las especias. Añadimos el aceite y mezclamos bien.
  • Lo pasamos al bol donde tenemos la calabaza y la impregnamos bien con la mezcla. La pasamos a una bandeja y la asamos cerca de 30 minutos en el horno precalentado a 200º C.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza asada
Calabaza asada
1 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza asada contra el tiempo que pasa
Calabaza asada contra el tiempo que pasa
1 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto