Calabaza asada con especias

Calabaza asada con especias
Plato
Fácil
45 min
94 Kcal

Coma la calabaza de otro modo. Estos ingresos son muy simples y rápidos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.3 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En mi caso yo pelé la calabaza y la corté en cuadrados, pero la podéis presentar como queráis. Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Ponemos todas las especias y hierbas aromáticas en un mortero y las trituramos junto con la sal y la pimienta. Añadimos el diente de ajo y trituramos junto con las especias. Añadimos el aceite y mezclamos bien.
  • Lo pasamos al bol donde tenemos la calabaza y la impregnamos bien con la mezcla. La pasamos a una bandeja y la asamos cerca de 30 minutos en el horno precalentado a 200º C.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos