Patatas asadas rellenas de queso y salmón ahumado
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.55Euros€ (9.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- En esta ocasión asaremos las patatas en el microondas, pero quereis también podeis asarlas en el horno. Se asan sin pelar, las lavamos muy bien y las dejamos húmedas para que esten hidratadas, las envolvemos en papel film (varias vueltas) y las pinchamos por varios sitios con un palillo de brochetas.
- Se ponen en la bandeja del microondas, durante durante 8 minutos y a potencia media (500 W). Una vez cocidas, las desenvolvemos cuidando de no quemarnos, quitamos una porcíón de la parte superior (o las partimos a la mitad, según nos guste) y las vaciamos con ayuda de una cucharilla.
- Las rellenamos con una mezcla hecha con el queso de untar y el salmón ahumado picado. En este caso las serví con unos tomates cherry (aunque no se ve en la foto, después los espolvoreé con oregano).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1172Kcal
- Carbohidratos: 126.7g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 70.3g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (946g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos


Puntúe esta receta