Petitchef

Patatas rellenas de salmón, puré con nata fresca y queso brie

Entrante
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
3 patatas grandes

250 grs. de salmón fresco

2 yemas

250 grs. de Crème fraîche

150 grs. de queso brie

Perejil - Sal - Pimienta

Preparación

  • Lavar bien las patatas y cocerlas con su cáscara hacer en el microondas durante 30 minutos aproximadamente.
  • Ahuecarlas y vaciarlas por completo.

    Con lo que hemos retirado hacer un puré incorporando las yemas, la Crème fraîche y el perejil picado.
    Salpimentar.
  • Por otra parte cortar en cubitos pequeños el salmón, salpimentar.
  • Salpimentar las patatas por dentro, colocar una cucharada grande del puré y forrar toda la superficie de la patata respetando la forma hueca.

    Colocar los trocitos de salmón crudos y luego cubrir con el resto del puré hasta que quede con copete.
  • Llevar al horno a 180º durante unos 15 minutos

Fotos

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN, PURÉ CON NATA FRESCA Y QUESO BRIE, foto 1PATATAS RELLENAS DE SALMÓN, PURÉ CON NATA FRESCA Y QUESO BRIE, foto 2




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