Patatas rellenas de salmón, puré con nata fresca y queso brie

Entrante
Medio
55 min
1149 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.97 (3.99€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Lavar bien las patatas y cocerlas con su cáscara hacer en el microondas durante 30 minutos aproximadamente.
  • Ahuecarlas y vaciarlas por completo.

    Con lo que hemos retirado hacer un puré incorporando las yemas, la Crème fraîche y el perejil picado.
    Salpimentar.
  • Por otra parte cortar en cubitos pequeños el salmón, salpimentar.
  • Salpimentar las patatas por dentro, colocar una cucharada grande del puré y forrar toda la superficie de la patata respetando la forma hueca.

    Colocar los trocitos de salmón crudos y luego cubrir con el resto del puré hasta que quede con copete.
  • Llevar al horno a 180º durante unos 15 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1149Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 82g
  • Grasa sat.: 45.1g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin gluten
CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos