Petitchef

Queso brie relleno de almendras y albaricoque

Entrante
8 porciones
10 min
Fácil
269 Kcal
Agrega un toque de crujiente y dulce a tu queso. Perfecto para un aperitivo o cena con invitados ;) Una receta muy fácil, éxito asegurado, sin cocinar y donde solo necesitarás 3 ingredientes! ¿Convencido? Te dejamos con nuestra preparación paso a paso en versión escrita, foto y vídeo :)

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Corta el queso brie por la mitad y quita la parte superior.
  • Paso 2 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Pica las almendras y colócalas sobre el brie cortado.
  • Paso 3 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Haz lo mismo con los albaricoques secos y colócalos sobre las almendras.
  • Paso 4 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Cubre con la parte superior del brie.
  • Paso 5 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Y listo! acompaña con una buena rebanada e pan rústico ;)

Video

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Observaciones:

Consejos : puedes reemplazar los albaricoques y las almendras con otros frutos secos, como las nueces, avellanas, uvas pasas, ciruelas pasas, dátiles, cacahuetes... Además, puedes usar otro tipo de queso con misma textura, como por ejemplo, el camembert.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Fotos

Queso brie relleno de almendras y albaricoque, foto 1
Queso brie relleno de almendras y albaricoque, foto 2
Queso brie relleno de almendras y albaricoque, foto 3
Queso brie relleno de almendras y albaricoque, foto 4

Preguntas:

No estaría mejor un poco caliente?

Responder:

No es mala idea. Es cierto que este tipo de quesos pueden hornearse, como hicimos en esta receta de "Camembert al horno" (http://bit.ly/2MUhxbd) pero la verdad, es que así frio y con este constraste de sabores queda buenísimo también :)






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