Petitchef

Queso brie relleno de almendras y albaricoque

Agrega un toque de crujiente y dulce a tu queso. Perfecto para un aperitivo o cena con invitados ;) Una receta muy fácil, éxito asegurado, sin cocinar y donde solo necesitarás 3 ingredientes! ¿Convencido? Te dejamos con nuestra preparación paso a paso en versión escrita, foto y vídeo :)

Entrante
8 porciones
10 min
Fácil
261 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Corta el queso brie por la mitad y quita la parte superior.
  • Paso 2 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Pica las almendras y colócalas sobre el brie cortado.
  • Paso 3 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Haz lo mismo con los albaricoques secos y colócalos sobre las almendras.
  • Paso 4 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Cubre con la parte superior del brie.
  • Paso 5 - Queso brie relleno de almendras y albaricoque
    Y listo! acompaña con una buena rebanada e pan rústico ;)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Consejos : puedes reemplazar los albaricoques y las almendras con otros frutos secos, como las nueces, avellanas, uvas pasas, ciruelas pasas, dátiles, cacahuetes... Además, puedes usar otro tipo de queso con misma textura, como por ejemplo, el camembert.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque - foto 2
Queso brie relleno de almendras y albaricoque - foto 3
Queso brie relleno de almendras y albaricoque - foto 4

Preguntas:

No estaría mejor un poco caliente?

Responder:

No es mala idea. Es cierto que este tipo de quesos pueden hornearse, como hicimos en esta receta de "Camembert al horno" (http://bit.ly/2MUhxbd) pero la verdad, es que así frio y con este constraste de sabores queda buenísimo también :)






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto