Petitchef

Montadito de queso brie y espinacas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pan de molde, rebanadas

200 g de espinacas

50 g de piñones

200 g de queso brie


10 cc. de leche evaporada

60 cc. de aceite

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

60 cc. de crema de pimientos

Preparación

  • Limpiar las espinacas y escurrirlas bien. Introducirlas junto con los piñones en una sartén con un poco de aceite, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas durante unos minutos. En un bol, batir los huevos con una pizca de sal y la leche.
  • Con la ayuda de un corta pastas, cortar dos redondeles de cada rebanada de pan; bañarlos en la mezcla de huevo y distribuirlos en moldes, primero una capa de pan, una capa de queso, una capa de espinacas, otra capa de queso y otra capa de pan.
  • Meter en el horno al baño María precalentado a 170º centígrados unos 15 minutos aproximadamente. Desmoldar y acompañar con la crema de pimientos. Ver receta de crema de pimientos.

Preguntas:






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