Petitchef

Montadito de queso brie y espinacas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las espinacas y escurrirlas bien. Introducirlas junto con los piñones en una sartén con un poco de aceite, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas durante unos minutos. En un bol, batir los huevos con una pizca de sal y la leche.
  • Con la ayuda de un corta pastas, cortar dos redondeles de cada rebanada de pan; bañarlos en la mezcla de huevo y distribuirlos en moldes, primero una capa de pan, una capa de queso, una capa de espinacas, otra capa de queso y otra capa de pan.
  • Meter en el horno al baño María precalentado a 170º centígrados unos 15 minutos aproximadamente. Desmoldar y acompañar con la crema de pimientos. Ver receta de crema de pimientos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Montadito de queso Idiazábal y chips de cebolla
Montadito de queso Idiazábal y chips de cebolla
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Montadito con lomo y queso brie
Montadito con lomo y queso brie
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette vegetariana (queso y espinacas)
Galette vegetariana (queso y espinacas)
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto