Montadito de queso brie y espinacas

Montadito de queso brie y espinacas
Aperitivo
Fácil
30 min
4740 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 33.96 (16.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar las espinacas y escurrirlas bien. Introducirlas junto con los piñones en una sartén con un poco de aceite, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas durante unos minutos. En un bol, batir los huevos con una pizca de sal y la leche.
  • Con la ayuda de un corta pastas, cortar dos redondeles de cada rebanada de pan; bañarlos en la mezcla de huevo y distribuirlos en moldes, primero una capa de pan, una capa de queso, una capa de espinacas, otra capa de queso y otra capa de pan.
  • Meter en el horno al baño María precalentado a 170º centígrados unos 15 minutos aproximadamente. Desmoldar y acompañar con la crema de pimientos. Ver receta de crema de pimientos.

Puntúe esta receta

CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto