Petitchef

Montadito con lomo y queso brie

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rebanadas de pan

4 rodajas finas de lomo

4 lonchas de queso brie

4 mitades de piquillo de Lodosa

1 tomate maduro

1 diente de ajo

pimentón dulce

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Tostamos un poco las rebanadas de pan en el horno. Las frotamos con el diente de ajo. Abrimos el tomate por la mitad y frotamos las rebanadas.
  • Ponemos un poco de pimentón en cada rebanada y aliñamos con sal y aceite de oliva. En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado.
  • Cuando esté dorado por ambos lados, retiramos y reservamos. Ponemos en cada rebanada una mitad de piquillo, encima el lomo y cubrimos con una loncha de brie. Horneamos a 180ºC para que se derrita un poco el queso y servimos.



Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Esta buenisimo, pero es un vicio debe engordar pero esta bueno.

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