Petitchef

Montadito con lomo y queso brie

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tostamos un poco las rebanadas de pan en el horno. Las frotamos con el diente de ajo. Abrimos el tomate por la mitad y frotamos las rebanadas.
  • Ponemos un poco de pimentón en cada rebanada y aliñamos con sal y aceite de oliva. En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado.
  • Cuando esté dorado por ambos lados, retiramos y reservamos. Ponemos en cada rebanada una mitad de piquillo, encima el lomo y cubrimos con una loncha de brie. Horneamos a 180ºC para que se derrita un poco el queso y servimos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Esta buenisimo, pero es un vicio debe engordar pero esta bueno.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Montadito de Salmón con Crema de Queso
Montadito de Salmón con Crema de Queso
8 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesZoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de Francia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto