Petitchef

Montadito con lomo y queso brie

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rebanadas de pan

4 rodajas finas de lomo

4 lonchas de queso brie

4 mitades de piquillo de Lodosa

1 tomate maduro

1 diente de ajo

pimentón dulce

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Tostamos un poco las rebanadas de pan en el horno. Las frotamos con el diente de ajo. Abrimos el tomate por la mitad y frotamos las rebanadas.
  • Ponemos un poco de pimentón en cada rebanada y aliñamos con sal y aceite de oliva. En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado.
  • Cuando esté dorado por ambos lados, retiramos y reservamos. Ponemos en cada rebanada una mitad de piquillo, encima el lomo y cubrimos con una loncha de brie. Horneamos a 180ºC para que se derrita un poco el queso y servimos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Esta buenisimo, pero es un vicio debe engordar pero esta bueno.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Montadito de salmón con crema de queso
Montadito de salmón con crema de queso
8 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto