Petitchef

Medallones de puré rellenos de chorizo y queso

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
529 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 paquete de puré de patatas

chorizo de guiso


Harina

Queso de cabra


aceite de oliva sal

Preparación

  • Puré espeso se hace y se estira en frío más de una lámina de aluminio de largo.
  • Salchicha se desmorona y se coloca en el puré de papas con queso de cabra.
  • Picado en trozos rodó sujetar el borde del papel y un rollo alargado que se hace es Enharina para dar más consistencia.
  • Algún tiempo se deja en el réfrigérateur.Passer una hora el rollo se corta y se fríen.
  • Cuando el oro se ha eliminado y se sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (144g)
Calorías: 529Kcal
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaSelección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosasRecetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto