Bollitos de chorizo y queso manchego

vota ahora
Aperitivo
Fácil
40 min
740 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.8 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Amasado en panificadora según las instrucciones de vuestra máquina ir poniendo todos los ingredientes menos el chorizo, seleccionar el programa de masa. Cuando pite para avisar del último amasado, echar el chorizo picadito. Dejar acabar el programa.
  • Cortar papel de horno en rectángulos de 12 x 15 cm. Sacar la masa a la superficie de trabajo, pesarla y dividir en 12 porciones iguales, en mi caso han salido de unos 80 gramos cada una. Poner cada bola de masa en el papel de horno que hemos preparado y colocar en un molde para muffins. Dejar reposar los bollitos tapados 30 minutos.
  • Con unas tijeras hacer un corte a cada bollito. Precalentar el horno a 220º. Meter los bollitos en el horno 20 minutos a 220º hasta que estén dorados. Dejar enfriar en rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 82.6g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: