Petitchef

Bollitos de chorizo y queso manchego

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
666 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.87 (0.72€/porción)

Preparación

  • Amasado en panificadora según las instrucciones de vuestra máquina ir poniendo todos los ingredientes menos el chorizo, seleccionar el programa de masa. Cuando pite para avisar del último amasado, echar el chorizo picadito. Dejar acabar el programa.
  • Cortar papel de horno en rectángulos de 12 x 15 cm. Sacar la masa a la superficie de trabajo, pesarla y dividir en 12 porciones iguales, en mi caso han salido de unos 80 gramos cada una. Poner cada bola de masa en el papel de horno que hemos preparado y colocar en un molde para muffins. Dejar reposar los bollitos tapados 30 minutos.
  • Con unas tijeras hacer un corte a cada bollito. Precalentar el horno a 220º. Meter los bollitos en el horno 20 minutos a 220º hasta que estén dorados. Dejar enfriar en rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 82.7g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Sin huevo

Fotos

Bollitos de chorizo y queso manchego
Bollitos de chorizo y queso manchego - foto 2
Bollitos de chorizo y queso manchego - foto 3
Bollitos de chorizo y queso manchego - foto 4
Bollitos de chorizo y queso manchego - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto