Tortilla enrollada de chorizo y queso

Tortilla enrollada de chorizo y queso
Plato
Medio
35 min
180 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.74 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pica el queso y el chorizo a dados y reserva.
  • Bate los dos huevos y pon una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y deja que humee

    Añade entonces los huevos batidos y remueve como si los fueras a hacer revueltos.
  • Cuando hayan cuajado lo suficiente para para poder enrollarla, añade el relleno y dobla la tortilla al medio.
  • Ahora es el momento de dar golpecitos en el mango para que se enrolle.

    Sirve caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Esta fatal

abuso