Canapés de puré de patata y queso y refrán
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.77Euros€ (1.38€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Sándwich de gofres de patata con queso
-
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Abrimos los mejillones en un cazo con un dedo de agua una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra y reservamos.
- Pelamos y hervimos las patatas a trocitos hasta que estén tiernas y hacemos un puré con la leche y el queso rallado la pimienta y la nuez moscada y la sal
- Metemos el puré en un manga pastelera y adornamos las galletas Daveiga y las decoramos con un mejillón y un par de alcaparras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
- Carbohidratos: 37.6g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 30.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!