Estofado con patatas y ragut de pavo

Plato
Fácil
1 hora
731 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.84 (3.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner unas 4 cucharadas de aceite de oliva a calentar en la olla, cuando este caliente echar los ajos, a los que habremos hecho un corte horizontal, pero sin llegar a separarlos junto con el ragut de pavo salpimentado.
  • Cocinar durante unos minutos, añadir la cebolla entera pelada, las zanahorias en rodajas, el pimiento rojo en tiras y las patatas troceadas, como sí fueran patatas bravas, rehogar todo durante unos minutos.
  • Añadir el tomate tamizado ó triturado, cocinar de nuevo unos minutos más y añadir 2 cucharaditas de pimentón dulce, le damos unas vueltas sin dejar que se queme.
  • Agregar agua hasta cubrir todos los ingredientes, el colorante alimentario, sal y el cacito de caldo Knorr, tapar la olla y cuando empiece a salir vapor esperar 20 minutos.
  • Separar del fuego y cuando haya soltado todo el vapor abrir con cuidado y servir.
  • Con las prisas no le puse judías verdes, ni laurel, pero os lo pongo aquí por si lo queréis añadir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 730Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 83.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (942g)
Las recetas de MarLas recetas de Mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: