Arroz con pavo

Plato
Fácil
1 h 10 m
401 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.79 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Ponemos una olla con el aceite a calentar. Cuando esté caliente echamos la hoja de laurel y los clavos de olor junto con la carne de pavo salpimentada. Damos unas vueltas y echamos el ajo en trocitos. Partimos mientras se dora la carne las judías anchas en trozos y picamos la cebolleta bien fina. Incorporamos estos ingredientes a la olla y seguimos pochándolos. Cuando la carne esté dorada y la verdura pochada añadimos la cucharada de pimentón dulce y movemos con cuidado para que no se nos queme y enseguida echamos el tomate frito.
  • Mezclamos todo bien y añadimos o caldo de carne o agua y hervimos durante 30-40 minutos.Preparamos la paella y echamos el contenido de la olla en la paella debe haber un litro de caldo.Cuando empiece a hervir el caldo echamos el arroz y lo cocemos durante 18-20 minutos. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos minutos sirviendo a continuación.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 53.4g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (181g)
claritaClarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

marc

Y el tomillo??? En q momento se pone?....más q nada porque no se vuelve a mencionar...

yo cociné esta receta
abuso