Estofado de patatas con pavo

Estofado de patatas con pavo
Plato
Fácil
46 min
316 Kcal

Si quieres bajar un poco de peso apúntate a la carne de pavo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.51 (1.63€/porción)

Preparación

Preparación16 min
Cocción30 min
  • Calentar aceite en una cazuela y dorar el pavo. Retirar de la cazuela y reservar
  • En el mismo aceite pochar la cebolla, el ajo picado y los dos pimientos lavados, despipitados y cortados. Cuando está pochado, echa la carne a la cacerola y se agrega el vino y se deja reducir.
  • Añadir la pastilla de caldo, el laurel y el tomate frito. Cubrir con agua y dejarlo a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna. Yo además le eché un culillo que tenía de pasta de pimiento morrón, por eso tiene ese color rojillo el guiso.
  • Cuando la carne esté tierna, rectifica de sal, y añade las patatas chascadas, para que suelte toda la fécula y aporte espesura. Si ves que hay poco líquido para cocer las patatas añade un poco más de caldo o agua. tapa la olla y deja cocinar hasta que las patatas estén tiernas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (324g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rico y nutricionalmente equilibrado

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Me alegro mucho!! muchas gracias

anonymous

Mañana la hare!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Genial! muchas gracias :)