Petitchef

Muslos de pavo al vino de málaga virgén

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un bonito ingreso con un divino gusto.

Ingredientes

Número de partes: 2
-2 muslo de pavo

4 dientes de ajo

Aceite de oliva virgén extra

Sal y pimienta

1 vaso de vino Malaga Virgén

Preparación

  • Deshuesar los mulso y cortarlos en tacos. Seleccionar programa pollo, poner en cubeta un fondito de aceite y añadir los ajos laminados.
  • Cuando empiece a tomar color, añadir el pavo, salpimentar y dorar un poco por todos los lados, añadir el vaso de vino, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2014

Super las recetas

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Parece facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Muslos de pavo al horno
Muslos de pavo al horno
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Muslos de pavo en agridulce
Muslos de pavo en agridulce
2 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Muslos de pavo con patatas
Muslos de pavo con patatas
2 porciones
1h5m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto