Petitchef

Muslos de pavo con patatas

Plato
2 porciones
5 min
1 hora
Fácil
He cogido esta receta de Carlos Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas, pero ricas.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 muslos de pavo

1/2 copa de salsa de soja

1 cucharita de pimentón dulce

Un buen chorrito de aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - Muslos de pavo con patatas
    En un cuenco se pone la soja, el pimentón y el aceite.
  • Paso 2 - Muslos de pavo con patatas
    Se mezcla bien y con una brocha de cocina se echa esta mezcla sobre los muslos salpimentados y las patatas cortadas a rodajas de 1 cm.
  • Paso 3 - Muslos de pavo con patatas
    Se mete en horno precalentado a 180º/200º. Según Arguñano son 20 minutos, mi horno debe ser del Pleistoceno ya que necesitó 1 hora para que saliera con el mismo aspecto que a él.

Preguntas:






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