Redondo de pavo en salsa
Elaboración e ingredientes todo sencillo, sin complicaciones y con unos resultados espectaculares. Y muy sano.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Se trocean todos los vegetales.
El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva.- Cuando ya está dorado por todos lados se saca y se reserva.
En el mismo aceite se añade la verdura troceada, las hierbas, el coñac, sal y pimienta. Se lleva a ebullición y se añade el pavo. Se cierra la olla y cuando la segunda anillas naranja sube, se deja 10 minutos.- Se aparta del fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Se saca el pavo y se deja enfriar del todo antes de proceder a cortarlo.
- El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien.
Cuando el pavo está frio se corta la malla que lo cubría y se corta en rodajas del grosor que queramos.
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