Redondo de pavo en salsa

Plato
Fácil
15 min

Elaboración e ingredientes todo sencillo, sin complicaciones y con unos resultados espectaculares. Y muy sano.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Redondo de pavo en salsa - Preparación paso 1Se trocean todos los vegetales.
    El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva.
  • Cuando ya está dorado por todos lados se saca y se reserva.
  • Redondo de pavo en salsa - Preparación paso 3En el mismo aceite se añade la verdura troceada, las hierbas, el coñac, sal y pimienta. Se lleva a ebullición y se añade el pavo. Se cierra la olla y cuando la segunda anillas naranja sube, se deja 10 minutos.
  • Se aparta del fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Se saca el pavo y se deja enfriar del todo antes de proceder a cortarlo.
  • El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien.
  • Redondo de pavo en salsa - Preparación paso 6Cuando el pavo está frio se corta la malla que lo cubría y se corta en rodajas del grosor que queramos.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos