Petitchef

Redondo de pavo en salsa

Elaboración e ingredientes todo sencillo, sin complicaciones y con unos resultados espectaculares. Y muy sano.
Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Redondo de pavo en salsa
    Se trocean todos los vegetales.
    El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva.
  • Cuando ya está dorado por todos lados se saca y se reserva.
  • Paso 3 - Redondo de pavo en salsa
    En el mismo aceite se añade la verdura troceada, las hierbas, el coñac, sal y pimienta. Se lleva a ebullición y se añade el pavo. Se cierra la olla y cuando la segunda anillas naranja sube, se deja 10 minutos.
  • Se aparta del fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Se saca el pavo y se deja enfriar del todo antes de proceder a cortarlo.
  • El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien.
  • Paso 6 - Redondo de pavo en salsa
    Cuando el pavo está frio se corta la malla que lo cubría y se corta en rodajas del grosor que queramos.

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Fotos

Redondo de pavo en salsa, foto 1
Redondo de pavo en salsa, foto 2

Preguntas:






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