Helado de nata con piñones

Helado de nata con piñones
Postre
Medio
1 hora
556 Kcal

Postre

Ingredientes

6

Preparación

  • Montamos la nata, no demasiado espesa. La reservamos.

    Mezclamos todos los azúcares y les añadimos los piñones, le añadimos el caramelo líquido y mezclamos bien.

    Los añadimos a la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.

    Lo dejamos en le frigorífico 2-3 horas.
    Tener en cuenta el poner el recipiente de la heladera 24 horas antes en el congelador.

    Ponemos la heladera en funcionamiento y echamos la crema del helado, lo dejamos hacer 30-40 minutos. Lo sacamos , lo ponemos en un recipiente hermético y lo llevamos al congelador durante 2 horas.

    Si no tenéis heladera, lo sacamos del congelador cada 1/2 hora y lo batimos. Repetimos la operación 4 veces mas.

    Antes de consumir lo dejamos en el frigorífico 15 minutos para que se atempere y listo para disfrutarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 24.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (136g)
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 37 votos 4 comentarios

anonymous

Este postre es riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mmmmmmmm, deliciosaaaaaa

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy riquuuuiiiiissssssiiiiiiiimmmmmoooo

abuso