Helado de nata con piñones
Postre
Ingredientes
6
Preparación
- Montamos la nata, no demasiado espesa. La reservamos.
Mezclamos todos los azúcares y les añadimos los piñones, le añadimos el caramelo líquido y mezclamos bien.
Los añadimos a la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
Lo dejamos en le frigorífico 2-3 horas.
Tener en cuenta el poner el recipiente de la heladera 24 horas antes en el congelador.
Ponemos la heladera en funcionamiento y echamos la crema del helado, lo dejamos hacer 30-40 minutos. Lo sacamos , lo ponemos en un recipiente hermético y lo llevamos al congelador durante 2 horas.
Si no tenéis heladera, lo sacamos del congelador cada 1/2 hora y lo batimos. Repetimos la operación 4 veces mas.
Antes de consumir lo dejamos en el frigorífico 15 minutos para que se atempere y listo para disfrutarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 47.3g
- Grasa sat.: 23g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (136g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 37 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta