Helado de fresa y nata
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.01Euros€ (4.01€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10.
- Triturar las fresas 30 seg. vel. progreviva 5-10.
- Añadir la nata y programar 30 seg vel.5.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1296Kcal
- Carbohidratos: 118.5g
- Grasa total: 85g
- Grasa sat.: 60.2g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 117.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 69
Información nutricional para 1 porción (660g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta