Petitchef

Fresa con pimienta negra y helado

Un postre perfecto para los niños.

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloque en una cacerola de fondo grueso hasta que el azúcar se convierte en caramelo; mientras que el caramelo es piel de naranja por el roce contra la parte inferior de la sartén para dar sabor.
  • Una vez hecho esto añadir la mantequilla, esperar bien integrado y luego agregar el jugo de naranja. En ese momento, se solidifica el azúcar porque de jugo frío, se deben cocinar a fuego lento la mezcla de nuevo.
  • Lograr esto incluye licores y coñac y flambear para eliminar el alcohol, a continuación, añadir una cantidad generosa de pimienta recién molida negro. Una vez que la salsa se ​​incorporan propias fresas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Selva negra, receta explicada al detalle
Selva negra, receta explicada al detalle
8 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.9 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto