Fresas con vinagre y pimienta.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.37Euros€ (5.37€/porción)
Preparación
- Laminar las fresas y aliñarlas con pimienta negra, un par de cucharadas de azúcar, un par de cucharadas de vinagre de modena y un chorrito de zumo de naranja y dejarlo macerar todo un par de horas, tapado con papel film removiéndolo de vez en cuando.
- Al par de horas habrán soltado un montón de zumos. Acompañarlo por un yogurt de fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 44g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos


Puntúe esta receta