Petitchef

Fresas con vinagre y pimienta.

Postre
1 porciones
15 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de fresas

pimienta negra recién molida

vinagre de modena


zumo de naranja

Preparación

  • Laminar las fresas y aliñarlas con pimienta negra, un par de cucharadas de azúcar, un par de cucharadas de vinagre de modena y un chorrito de zumo de naranja y dejarlo macerar todo un par de horas, tapado con papel film removiéndolo de vez en cuando.
  • Al par de horas habrán soltado un montón de zumos. Acompañarlo por un yogurt de fresas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 672g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 44g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FRESAS CON VINAGRE Y PIMIENTA., foto 1FRESAS CON VINAGRE Y PIMIENTA., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Fresas con vinagre
Fresas con vinagre
2 porciones
10 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Fresas al vinagre con albahaca
Fresas al vinagre con albahaca
5 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fresas con crema de naranja
Fresas con crema de naranja
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto