Fresas con vinagre y pimienta.

Postre
Fácil
15 min
237 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.29 (5.29€/porción)

Preparación

  • Laminar las fresas y aliñarlas con pimienta negra, un par de cucharadas de azúcar, un par de cucharadas de vinagre de modena y un chorrito de zumo de naranja y dejarlo macerar todo un par de horas, tapado con papel film removiéndolo de vez en cuando.
  • Al par de horas habrán soltado un montón de zumos. Acompañarlo por un yogurt de fresas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos