Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Recetas Primavera
Recetas de primavera
Picnic, ideas de recetas originales
9 recetas de Batidos!
12 recetas con espárragos
Dossier completo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con fresas
Fresas con vinagre
Fresas con vinagre
Fresas con vinagre
Postre
2
porciones
10 min
Fácil
(3.9/5 - 11 votos)
6
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Muy fácil y muy rico.
Ingredientes
2
500 g de
fresas
4 ó 5 cucharadas de
azúcar
2 cucharadas de
vinagre
Preparación
Lavar, limpiar y cortar las fresas, añadirles azúcar a gusto, remover, añadir el vinagre. Mezclar bien y dejar reposar unas horas para que las fresas suelten su jugo.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Comer de gorra
Preguntas:
Preguntar al autor
Vídeo relacionado
You
Tube
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Fresas con vinagre y pimienta.
1
porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Fresas con nata y chocolate cupcakes
8
porciones
1 hora
Medio
4.7 / 5
Fresas al vinagre con albahaca
5
porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Cheesecake con fresas y frambuesas
15
porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8
porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10
porciones
1 h 43 m
Medio
5 / 5
Recetas
Fresa
Postre de fresa
Vinagre
Fresas con vinagre
Artículos relacionados
12 recetas que puedes hacer con fresas
Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?
Artículos
¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!
Este año revoluciona tus torrijas clásicas
¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!
Menú del día
Entrante
Empanadas napolitanas
Plato
Judias verdes salteadas con ajo
Postre
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Los merengues me quedan perfectos pero algunos crudos dentro a que se ouede deber ???
1 respuesta(s)
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Recetas baratas
Recetas saludables
Recetas tradicionales
Recetas originales
No me interesan las recetas
Voto