Copa de yogur y fresas maceradas en vinagre de módena

Postre
2 porciones
Fácil
20 min
173 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.89 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • En un bol. Después de lavar y cortar las fresas las ponemos a macerar con la crema de vinagre y el azúcar. Mezclamos bien. Cubrimos con un film y dejamos en la nevera durante una hora. Soltarán un jarabe delicioso que no sabe para nada a vinagre.
  • Luego montamos las copas. Primero yogur, luego fresas con un poco de su jarabe, otra capa de yogur y terminamos con fresas y jarabe.
  • Servimos. Sugerimos meter la cucharita hasta abajo para que recoja todos los sabores en el camino hacia la superficie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: