Petitchef

BRAZO DE GITANO CON CLARAS , FRESA Y YOGURT

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclamos el yogurt con las claras montadas a punto de nieve con el edulcorante o con el azúcar y vamos añadiendo la harina. Ponemos sobre papel de horno y horneamos a 180º unos diez minutos.
  • Procedemos igual que con el bizcocho de brazo de gitano normal, enrollar en caliente, dejar enfriar, desenrollar y rellenar.
  • Hidratamos la gelatina y la disolvemos en cuatro cucharadas de leche caliente. Batimos el queso , la mermelada y los yogures. Añadimos la gelatina con la leche , batimos y dejaremos que coja cuerpo para empezar a untar el brazo de gitano.
  • Rellenamos y enrollamos y con el resto de nuestra crema untamos por fuera y decoramos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BRAZO DE GITANO CON CLARAS, FRESA Y YOGURT
BRAZO DE GITANO CON CLARAS, FRESA Y YOGURT - foto 2
BRAZO DE GITANO CON CLARAS, FRESA Y YOGURT - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto