Fresas en infusión al vinagre balsámico con yogur cremoso especiado (arzak)
Este postre es una maravilla culinaria
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Las fresas:
Limpia las fresas y ponlas, aún húmedas con el azúcar. Haz un almíbar con el agua, la miel y la canela. - Cuando hierva, añade el vinagre de Módena y apaga el fuego. Pon en este líquido las fresas en infusión hasta enfriar.
- El yogur:
Se calienta al fuego la leche con las especias, y se deja infusionar unos 5 minutos.
Se deja enfriar y se añade al yogur cremoso, removiendo. - Debemos utilizar más cantidad de especias que para la versión original, porque los sabores se diluirán levemente.
- Montaje:
Coloca en el fondo de un plato hondo la infusión de fresas con su jugo agridulce, y sobre ellas unas cucharadas de yogur especiado, alque le añadir un poco deazúcaromiel. - Decora con las hojas de menta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta