Fresas en infusión al vinagre balsámico con yogur cremoso especiado (arzak)

Fresas en infusión al vinagre balsámico con yogur cremoso especiado (arzak)
Postre
Fácil
35 min

Este postre es una maravilla culinaria

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Las fresas:
    Limpia las fresas y ponlas, aún húmedas con el azúcar. Haz un almíbar con el agua, la miel y la canela.
  • Cuando hierva, añade el vinagre de Módena y apaga el fuego. Pon en este líquido las fresas en infusión hasta enfriar.
  • El yogur:
    Se calienta al fuego la leche con las especias, y se deja infusionar unos 5 minutos.

    Se deja enfriar y se añade al yogur cremoso, removiendo.
  • Debemos utilizar más cantidad de especias que para la versión original, porque los sabores se diluirán levemente.
  • Montaje:
    Coloca en el fondo de un plato hondo la infusión de fresas con su jugo agridulce, y sobre ellas unas cucharadas de yogur especiado, alque le añadir un poco deazúcaromiel.
  • Decora con las hojas de menta.

Puntúe esta receta

AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto