Fresas al vinagre con albahaca

Fresas al Vinagre con albahaca
Postre
Fácil
10 min
24 Kcal

Explosión de sabores.

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.81 (0.56€/porción)

Preparación

  • Lavar bien las fresas. Retirar la parte verde y cortar en dados en un bol.
  • Añadir el azúcar, el vinagre y la albahaca, mezclar bien.
  • Tapar con papel de film y dejar un par de horas en la nevera antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 24Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLamaricocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 33 votos 6 comentarios

toña

Yo soy alergica a las fresas y hace muchos años un señor me dijo que me las comiera así
y no me producen alergia. Están Buenisiiimas!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es fácil de preparar y rápido, te lo recomiendo.

yo cociné esta receta
abuso
mery_g2014

mery_g2014

Me gusta las voy aprobar

abuso

anonymous

Las fresas con todo, pero con viangre fue un grato descubrimiento, buenisismas

abuso
mamova

mamova

Muy buenas, a mis padres les encanta asi y a mi tambien

abuso

anonymous

Eutupendas con vinagre de cualquier clase

abuso