-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Fresas al vinagre con albahaca
Fresas al Vinagre con albahaca
Explosión de sabores.
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Lavar bien las fresas. Retirar la parte verde y cortar en dados en un bol.
-
Añadir el azúcar, el vinagre y la albahaca, mezclar bien.
-
Tapar con papel de film y dejar un par de horas en la nevera antes de servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (57g)
Calorías: 24Kcal
-
Carbohidratos: 4.1g
-
Grasa total: 0.1g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 0.4g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 4g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Yo soy alergica a las fresas y hace muchos años un señor me dijo que me las comiera así
y no me producen alergia. Están Buenisiiimas!!!
Es fácil de preparar y rápido, te lo recomiendo.
Me gusta las voy aprobar
Las fresas con todo, pero con viangre fue un grato descubrimiento, buenisismas
Muy buenas, a mis padres les encanta asi y a mi tambien
Eutupendas con vinagre de cualquier clase