Fresas al vinagre con albahaca
Explosión de sabores.
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
- Lavar bien las fresas. Retirar la parte verde y cortar en dados en un bol.
- Añadir el azúcar, el vinagre y la albahaca, mezclar bien.
- Tapar con papel de film y dejar un par de horas en la nevera antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 24Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 33 votos 6 comentarios
T
toña
Yo soy alergica a las fresas y hace muchos años un señor me dijo que me las comiera así
y no me producen alergia. Están Buenisiiimas!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Es fácil de preparar y rápido, te lo recomiendo.
yo cociné esta receta
mery_g2014
Me gusta las voy aprobar
anonymous
Las fresas con todo, pero con viangre fue un grato descubrimiento, buenisismas
mamova
Muy buenas, a mis padres les encanta asi y a mi tambien
anonymous
Eutupendas con vinagre de cualquier clase
Puntúe esta receta